Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 21:21
 me voilà toujours avec mon repas de jeudi soir. Ne sachant pas trop quoi faire, j'ai ouvert mon frigo et j'ai laissée allez mon imagination.

Fêta et tomates séchées, vont très bien ensemble.

il suffit de mixer l'ensemble avec un peu de crème fraîche afin que le mélange ne soit pas trop épais.

Faire des samossas avec des feuilles de bricks




Mettre au four une petite dizaine de minutes (ne pas cuire avant, c'est se que j'ai fais et malheureusement le croquant n'était plus là)

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Nadège 04/12/2011 18:59


J'adore l'impro, tes petits samoussas ont l'air délicieux.


Bizz

passion_cuisine 05/12/2011 10:11



merci beaucoup, j'ai pleins d'articles à mettre mais je n'est pas le temps en se moment et j'en ai fait au boeuf et brocolis, c'était bien bon



monique 04/12/2011 04:45


tres bonne idée pour l'appéritif,samedi dernier j'en avais préparé avec des petits légumes du poulet ,du miel et du cury,c'etait fameux.bisous et merci pour ton message

passion_cuisine 05/12/2011 10:09



une bone idée aussi que tu as eu a essayer


bis



Mathilde 01/12/2011 18:39


Une bonne idée pour vider les frigos!Bises

passion_cuisine 05/12/2011 10:10



oui, il suffit d'avoir l'inspiration et se n'est pas toujours le cas


bis



Carvalho Maria 01/12/2011 13:55


J'adore les samossas, c'est très bon avec une salade!





 Bonne après midi bises;-)*Maria

chemin de tables 24/11/2011 08:32


une très bonne idée en effet, j'aime bien c emélange de saveurs


as tu déjà fait des samossas à la viande, si oui et si ils étaient bon :)  je veux bien la recette, merci


bisous


patricia

passion_cuisine 25/11/2011 12:46



cc, non je n'en ai jamais fais encore mais je vais surement pas tarder de me lancer


bis


jte dirais à se moment la


bis