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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

17 décembre 2010 5 17 /12 /décembre /2010 12:26

Hier soir des amis étaient conviés chez nous, je me suis donc mise aux fourneaux pour préparer quelques petites choses sympa et rapide car il me restais 1h devant moi.

 

Pour débuter j'ai fais des feuilletée de saumon à la crème fraîche saupoudré de ciboulette.

 

Il suffit d'étaler une pâte sur le plan de travail.


P1040984

 

 

Etaler de la crème fraîche et disposer les tranches de saumon dessus.


P1040985

 

Rouler la pâte en deux fois, coupez en 2 la pâte et les rouler de chaque côtés. Saupoudrer de ciboulette.


P1040987

 

découper en rondelles plus ou moins larges.


P1040988

 

disposer sur la plaque du four et enfourner pour environ 30 minutes.

 

Voilà c'est prêt et chaud, il faut passé à l'appéro!!!

P1050004

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Published by passion_cuisine - dans apéro
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