Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 14:17

Pour poursuivre l'appéro voilà des barquettes d'endives. J'ai garni de tomates, avocats et de crevettes.

P1040911

Pour environ 15 barquettes :

 

1 endive

1 tomates

1 avocat

1 boîte de crevettes (petites)

2 cs mayonnaise

 

Effeuillez l'endive, les disposer dans un plat.

P1040897

découpez les tomates en tout petits dés (comme pour un tartare), réservez.

P1040884

Détailler de la même façon l'avocat, arrosez de citron et réservez.

P1040909

Ouvrir la boîte de crevettes et l'égouttez.

P1040885

Mélangez tout les ingrédients dans un saladier et ajouter la mayonnaise.

P1040910

Mélangez

 

Répartir la préparation dans les feuilles d'endives et servir.

P1040912

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans apéro
commenter cet article

commentaires