Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

15 mai 2011 7 15 /05 /mai /2011 13:43

Pour l'apéritif, j'ai réalisée des petites verrines à la betterave rouge et au fromage, avec une petite touche de vinaigre de framboise et quelques brins de ciboulette.

 

P1060413

 

il vous faudra pour 8 petites verrines :

 

- 2 betteraves rouge (1 grosse et 1 petite)

- 75 g de fromage type st môret

- 1-2 cs de vinaigre de framboise

- sel et poivre

- quelques brins de ciboulette

 

 

Commencez par couper en morceaux (grossièrement) les betteraves rouge.

 

P1060408

 

Placer dans un mixer avec le fromage et mixer.

 

P1060409

 

Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.

 

P1060410

 

Il ne reste plus qu'à remplir les verrines et réservez au frais.

 

P1060411

 

 

Parsemez de ciboulette avant de servir


P1060412

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

1001 Tables 15/05/2011 14:14



Jolie recette !!!!!


J'y rajoute une chantilly, et des noix de cajoux emiétées !!!!!!!


le tout dréssé dans des coupe à chmpagne et cela fait son petit effet !!!!


Bizzzzz


1001 Tables



passion_cuisine 15/05/2011 18:17



merci pour le conseil, la prochaine fois j'essaierai, c'est la première fois que je tentais car on aime pas la betterave rouge mais comme ça c'est plutôt bon


bon dimanche


bis



kitchenette 15/05/2011 14:10



Parfaite cette petite verrine qui remporte toujours beaucoup de succès à la maison !!


Bisouss


kiki



passion_cuisine 15/05/2011 18:18



oui nous aussi ici, c'était une première car on aime pas trop la betterave mais comme ça c'est bon


bis