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30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 13:52

On reste dans l'endive et le chorizo pour le reste du menu.

 

P1050914

 

Commencer par faire cuire les endives à l'eau et déjà coupées en morceaux.

 

 P1050896.JPG

 

Une fois cuitent, les égoutter et réserver.

 

 

Couper des lardons de chorizo et les faire revenir à la poêle sans matière grasse.

 

P1050899

 

Une fois cuit, réserver dans un récipient. Garder le gras du chorizo mais en prenant soin de l'étaler dans toute la poêle avec un papier absorbant pour enlever le surplus.

 

P1050902

 

Remplacer les lardons de chorizo par le blancs de dinde coupés en morceaux.  Bien laisser cuire sur toutes les faces.

 

P1050904

 

Une fois cuit, ajouter les endives (peut être un peu d'eau si la dinde à un peu accrochée). Laisser braisée les endives.

 

P1050905

 

Pour finir se plat, saler et poivrer sans excès le chorizo fera  le reste. Ajouter donc ces derniers à la dinde et aux endives avec un yaourt à 0 % ainsi qu'une cuillère à soupe de crème fraîche allégée et de l'estragon.

 

P1050910

 

P1050911

 

Dresser dans une assiette avec de la salade.

 

P1050916

 

Très bon mélange, je trouve que le chorizo réveille le plat sans pour autant trop piquer. A refaire

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Published by passion_cuisine - dans plat
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commentaires

momo35 04/04/2011 12:50


miam avc le chorizo ca doit etre bon!!


passion_cuisine 04/04/2011 13:36



oué super sympa le mélange


 



Mathilde 02/04/2011 16:34



Je vais tester car la famille adore le chorizo cuit. Bises



passion_cuisine 03/04/2011 10:55



nous on a pas été déçu je peut te dire, a refaire


bis



1001 Tables 30/03/2011 16:28



Bonjour !!!!!!!!!


 


Originale cette recette !!!!!!


Je garde !!!!!!!!


Bizzzzzzz


1001 Tables



passion_cuisine 30/03/2011 20:18



merci, j'ai testée et aprouvée


bis



LylouAnneCollection 30/03/2011 14:41



Une petite recette qui me convient bien si ce n'est l'endive que je remplacerai par des poireaux.


Merci de partager toutes tes recettes. Très bonne journée, bisous


Lylou


Merci de ton petit message dans ma box.



passion_cuisine 30/03/2011 20:18



c'est vrai que ça peut être très bon avec des poireaux aussi


bone soirée


bis