Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 20:32
Pour l'apéritif de mon homme voilà se que j'ai fais

2 cakes : 

dont la base est : 

200gr de farine
1/2 sachet de levure
20 cl de lait
15cl d'huile 
4 oeufs





Après la garniture est à votre choix

pour ma part j'ai choisie des champignon frais environ 350 gr
et 200 gr de dés de jambon



emincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec de l'échalote et un peu d'huile d'olive


Une fois cuit, les incorporer dans la pâte ainsi que les dés de jambon
désoler mais pas de photos, j'ai oublié de les prendre mais je peu dire qu'il a eu du succès.



Pour le deuxième j'ai décidée de faire un cake poire roquefort

1 poire coupé en morceaux et 150 gr de roquefort (un paquet)

incorporer les 2 dans la pâte (pas de photo non plus pour la suite)




Cuire à 180°C pendant 45-50 minutes

reste plus qu'à attendre que le tout refroidisse et manger

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Brigitte 05/04/2012 15:58


supert les cakes a l appero


biss ma belle

passion_cuisine 10/04/2012 14:25



merci beaucoup, mais il manque les noix dans celui au poires voilà


bis



sandrine viollet 04/04/2012 16:09


Délicieux de cake!..j'adore!!ta table de printemps est chouette aussi,bises

passion_cuisine 05/04/2012 12:41



merci beaucoup pour tout ces compliments


bis et bonne journée



chemindetables 03/04/2012 17:37


coup de coeur pour la deuxième recette


humm


bisous


patricia

passion_cuisine 05/04/2012 12:42



merci il me manquait les noix mais il était très bon tout de même


bis



1001 Tables 03/04/2012 14:46


Belle recette !!!!!!!!!


Bizzzzzzzzzzzzzzzzzz


1001 Tables

passion_cuisine 05/04/2012 12:42



merci bis