Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

14 novembre 2011 1 14 /11 /novembre /2011 18:43

 

 J'ai trouvée cette recette sur le blog "cuisinez...tout simplement" et j'ai voulue la tester hier, ayant du monde ça tombait plutôt bien

C'est un cake aux flocons d'avoine et aux pommes

pour réaliser cette recette de 6 personnes, il faudra : 

95 gr de flocons d'avoine
2 pommes
1 œuf
50gr de sucre en poudre
1cc cannelle en poudre
3cs de poudre d'amandes

préchauffer le four à 200°C
mélanger les flocons et le sucre en poudre 

Ajouter le lait
l’œuf, 
puis la poudre d'amande et la cannelle
Éplucher et couper en cubes les 2 pommes
Ajouter à la préparation et mélanger.



Verser le tout dans un moule à cake et cuire 45 minutes. (moi j'ai été obligée de recuire un peu plus le cake)


Déguster tiède

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Sam 07/12/2011 11:48


combien de lait a tu mis dans ta recette stp ??

passion_cuisine 07/12/2011 13:15



en effet le lait n'apparrait  pas il y en avait 20 cl


merci



alexia 21/11/2011 18:00


Coucou,


ta recette est originale, je n'ai jamais goûté : ça me donne envie de tester !!! biz.

passion_cuisine 21/11/2011 19:12



en faite j'ai trouvé sur un site et j'ai voulu tester, c'est bien sympathique


bis