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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

17 septembre 2011 6 17 /09 /septembre /2011 19:49
Dans la semaine nous sommes allés aux mûres avec mon homme.

Nous avons ramassés 1 bon kilo.
Comme mon homme adore les clafoutis, je n'ai pas pu résister à lui en faire un (un peu sous sa demande, lol)

pour ce clafoutis il vous faudra donc : 

200-250 gr de mûres
50 gr d'amande en poudre
15 gr de beurre pour le moule
15gr de farine pour le moule
Appareil pour le clafoutis : 
1/2 litre de lait
3 oeufs
80 gr de farine
80 gr de cassonade
30gr de cassonade pour la fin de cuisson


Préchauffer le four à 190°C
Beurrer et fariner un plat de cuisson.


 

Saupoudrer le fond de poudre d'amande.


 

Disposer les mûres entières au fond du plat.


 

 

Réaliser l'appareil : Mélanger ay fouet les oeufs avec le sucre, ajouter la farine puis le lait en évitant les grumeaux.


 

 

 

Verser l'appareil sur les mûres.



un peu de réserve au passage pour cet hiver.

 

cuire 15 minutes environ
saupoudrer de sucre et remettre au four une dizaine de minutes.



déguster tiède

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Published by passion_cuisine - dans dessert
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1001 Tables 20/09/2011 16:52



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BIZZZZZZZZZZZ


1001 TABLES