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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

21 février 2011 1 21 /02 /février /2011 18:59

Ce midi j'ai préparée des coquelets au vin blanc et des lardons (poitrine de porc coupés en lardons)

 

Pour 2 coquelets j'ai coupée 2 oignons émincés finement.

 

 

 

j'ai coupé des lardons dans la poitrine de porc (environ 2 tranches). Je les ai ajoutée dans ma cocotte avec mes lardons.

 

P1050550

 

Avec 2 autres tranches de poitrine nature, j'ai bardée mes coquelets en les attachant avec des piques.

 

P1050548

 

P1050547

 

Une fois mes lardons et oignons bien dorés, j'ai déposée mes coquelets que j'ai laissée dorer sur toute les faces.

 

P1050552

 

Une fois cette étape fini, j'ai arrosée de vin blanc (une petite bouteille).

 

P1050553

 

Laisser mijoter une petite heure en verifiant qu'il reste du liquide...

 

P1050557

 

Voilà c'est prêt!!!

 

 

Moi j'ai accompagnée cette volaille avec des petits pois pour mon homme et des chioux bruxelle pour moi.

 

P1050558

 

C'était un vrai délice.

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Published by passion_cuisine - dans plat
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commentaires

brigitte 07/03/2011 04:58



 c est encore moi hiiiii sublime ces ptit coquelet  je m apperçois que je n est rien vu de tout ça moi comment ça ce fait veut tu stp regarder si je suis bien inscripte a ta new si non
es ce que tu peut le faire car en ce moment je n arrive pas a m inscrire a qui que ce soit


fait le stp en prenant mon adresse et dit moi quoi??


biss


A au fait dit moi ton prénon si tu veux biensur



passion_cuisine 07/03/2011 09:43



Je vais regarder si tu est inscrite à ma newsletter



Cécilou 23/02/2011 17:05



coucou


super cette recette avec les coquelets, bonne idée


cécilou