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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

22 février 2013 5 22 /02 /février /2013 12:32

Rien de plus facile  faire et en plus très gourmand

Voilà une recette qui plaira au petit comme au grand


Pour 6-8 ramequins il faut :


12 carambars,

300 ml de lait

200 ml de crème fraîche liquide entière (légère pour moi)

4 jaunes d'oeufs (moi j'ai gardé les blancs pour une autre recette qui suivra normalement lol)

20 gr de sucre en poudre


Faire chauffer du lait et la crème ensemble......

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

 

...... en plongeant les carambar et les faire fondre dedans. Mélanger de temps à autre.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

 

Dans un saladier fouettez les jaunes d'oeufs avec 20 gr de sucre.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

 

Versez en plusieurs fois l'appareil précédent en remuant bien pour éviter que les jaunes ne coagules.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

Remplisser des ramequins et cuire au bain marie pour 30-35 minutes à 160°C.

Laisser refroidir et placer au frigo .

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

Il ne reste plus qu'à déguster.

Un vrai régal

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Published by passion_cuisine - dans dessert
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commentaires

lavoinette 04/03/2013 05:29


hummm,que c'est gourmand!!....je peux y mettre ma petite cuillère discretos?!!hi,hi..bizzz

passion_cuisine 07/03/2013 11:24



oui sans souci vas y


bis



Mrs Deer 28/02/2013 15:22


Une jolie idée! J'adore cette recette

passion_cuisine 03/03/2013 20:19



merci beaucoup, très bon en plus



Floriane 26/02/2013 21:37


Elles donnent vraiment envie

passion_cuisine 27/02/2013 09:01



Merci beaucoup et ce n'est rien à préparer, bonne journée


bis



Aurélie EnviesDélices 26/02/2013 19:12


elles ont l'air divine ces petites crèmes

passion_cuisine 27/02/2013 09:01



o la la oui c'est très bon surtout si on aime les carambar, un goût de caramel parfais


bonne journée



myrtille 23/02/2013 10:21


Et encore une petite recette sous le coude !  merci ma belle


bon week end

passion_cuisine 23/02/2013 13:54



merci à toi


trè facile et rapide à faire et à manger, lol


bis et bonne journée