Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

18 juillet 2011 1 18 /07 /juillet /2011 11:10
Voilà la suite de mon repas de samedi soir, la suite de l'apéro.

Une recette trouvée sur cuisineaz.com

pour 4 personnes (pour moi on était 8 j'ai donc quelque peu changée la quantité)

3 grandes tranches de saumon fumé
50g de chèvre
50g de boursin tzaziki
10 tranches de petit pain suédois complet (que j'ai coupée en 2)
un peu d'aneth (contre des feuille de basilic dans la vrai recette)

Commencer par couper les tranche de saumon presque aussi large que les petits pains suédois. Réservez

Tartiner les petits pains avec les fromages. moitié moitié. (j'ai utilisée du boursin tzaziki pour varié un peu sachant que certains n'aimais pas la chèvre. Ce fromage se marie super bien avec le saumon fumé)
Pour le fromage de chèvre, saupoudrez d'aneth.


 
 Déposer le saumon fumé dessus  et réservez jusqu'au moment de passer à l'apéro.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

catrine 30/07/2011 01:00



J essaye la recette maintenant, 


et j ai l intention de faire des petites boites et les mettre au congélateur, 


ainsi je pense que je pourrais les concerver assez longtemps



passion_cuisine 30/07/2011 12:38



je pense que ça devrais bien se garder



1001 Tables 19/07/2011 14:50



Un délice !!!!!!


j'adoorree !!!!


Bizzzzzzzzz


1001 Tables