Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

10 janvier 2011 1 10 /01 /janvier /2011 13:15

Nous avons commencés de goûter ces fruits exotiques.

 

Nous avons donc goûtés pour le premier, la figue de barbarie. Nous n'avons pas vraiment aimés. Pas par le goût car on trouve que rien ne ressort de ce fruit qui est plutôt fade et avec pleins de pépins très dur.

 


P1050278

 

 

mais n'hésitez pas à goûter par vous même, comme on dit les goût et les couleurs.........

 

 

 

Nous avons continué avec un fruit beaucoup plus connu, le fruit de la passion.  Bien au contraire ce fruits à beaucoup de goût et les graines à l'interieur sont agréable à croquer.


P1050275

 

P1050274

 

 

Très bon goût. Il se mange quand la peau est frippée.

 

 

 

Enfin, ce matin j'ai préparée la conservation des piments antillais. J'ai procédée comme pour le piment d'espelette, on verra bien le résultat.

 

P1050287

En tout cas une très belle guirlande dans la cuisine....

 

P1050285

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans fruits exotiques
commenter cet article

commentaires