Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

28 juillet 2011 4 28 /07 /juillet /2011 14:18

une petite recette d'appéro que j'aime beaucoup, trouvée sur le blog : petites-folies.blogspot.com

Une idée super original, qui prend  que très peu de temps.

Il faudra : 
1 pâte feuilletée
120 gr de chorizo fort
1 oeufs
80g de gruyère râpé (que j'ai oubliée)

Commencer par étaler la pâte feuilletée.
Mixer le chorizo avec l'oeuf et le gruyère. Répartir cette préparation sur la pâte feuilletée. 
Roulé ensuite la pâte sur elle même et réserver au frais pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 180°C
Couper des rondelles d'environ 1 cm et déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisée. Mettre au four environ 20minutes. Surveiller la cuisson.
Server tiède.

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

1001 Tables 28/07/2011 16:49



Original !!!!!!!!!!


 


Je garde !!!!!!!!!!


Bizzzzzzzzzz


1001 Tables



passion_cuisine 28/07/2011 17:04



moi aussi j'ai gardée quand je  l'ai vu


bis



chemindetables 28/07/2011 15:37



très sympas toutes tes recettes encore une fois


merci du partage


bisous


patricia



passion_cuisine 28/07/2011 17:03



merci beaucoup pour ton commentaire, bis