Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

27 juin 2011 1 27 /06 /juin /2011 13:12
Une très jolie récoltes du jardin, les légumes pointe le bout de leurs nez et voilà ma récolte : de très belle courgettes, la ronde que j'avais déjà de la semaine et les 2 courgettes jaunes que j'ai ramassée hier soir!!!
En trouvant cette recette, j'ai voulue la tester avec notre récoltes.


pour cette recette, il vous faudras : 

60 gr d'emmental râpé
50 ml de crème fraîche épaisse (légère)
300 gr de courgettes
2 tomates
80 gr de semoule fine
120 ml d'eau
1 oeuf

Lavez les légumes et les coupez en dés.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez.

Portez l'eau à ébullition, versez la semoule et laisser reposez 5 minutes.



Dans un bol, mélangez l'oeuf, la crème, l'emmental râpé et ajoutez les herbes.

Mélangez les légumes, la semoule à la préparation à base d'oeuf.



Versez le tout dans un plat à quiche (moi j'ai prie un moule à cake) et cuire à 200°C pendant 20 minutes environ.

un plat vraiment sympathique que nous avons dégustés avec du poisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans légumes
commenter cet article

commentaires

Carvalho Maria 29/06/2011 17:53



C'est un délice ton flan, j'adoreeeee ça!


 


Bonne soirée, bises;-)*Maria



passion_cuisine 29/06/2011 19:29



c'est vrai qu'il était très bon, bis et bonne soirée



1001 Tables 28/06/2011 14:44



Bonjour !!!!!!!!!!!


 


Superbe terrine de cougettes !!!!!!!!!


J'adooooooooorrree !!!!


Bizzzzzzzz


1001 Tables



passion_cuisine 29/06/2011 19:29



merci beaucoup, bis



kitchenette 27/06/2011 22:13



Très original ce beau flan !! .. Jamais vu de courgettes jaunes, c'est trop trop chouette !!


Bisouss


kiki



passion_cuisine 28/06/2011 12:48



flan très bon, j'ai connu les courgettes jaune l'an passée et cette année j'ai voulu en faire


bonne aprem bis



LylouAnneCollection 27/06/2011 17:05



Je n'ai jamais testé des flan de légumes, mais c'est bien tentant ! Merci de cette petite recette et merci de ta visite sur mon blog.


Bisous


Lylou



passion_cuisine 27/06/2011 19:33



moi je me suis lancée et j'ai adoptée, bis et bonne soirée