Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 19:20
 Pour le jour de l'an voilà se que j'ai préparer pour l'apéritif

Les gougères à l'emmental



75gr de beurre
25cl de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150gr de farine
4 oeufs
150gr d'emmental râpé
1 pincée de muscade

Chauffer le four à 190°C

Chauffer le lait, le sel le poivre, la muscade et le beurre en morceaux. Porter le tout à ébullition.


Hors feu ajouter d'un seul coup la farine. Remettre sur le feu et mélanger vigoureusement, dessécher la pâte jusqu'à ce qu'elle n'adhère plus à la casserole. Éteindre le feu et laisser tiédir.


Ajouter les œufs 1 à 1 en mélangeant entre chaque œufs.


Mettre en poche à douille et faire des petit tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé.


Cuire 20 minutes à 190°C

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Chouya 16/01/2012 12:06


J'en ai justement fait ce week-end au parmesan, j'adore !


*


**


*** Belle journée


**** a bientot


*****    Chouya !

passion_cuisine 18/01/2012 08:53



cc, c'est vraiment top pour l'apéro et comme tu le dit les parfum peuvent varier, super


bis


bonne journée



lavoinette 11/01/2012 17:50


hummm...tres jolie...bises

chemin de tables 11/01/2012 08:43


je connais ces gougères, c'est très bon


bisous


patricia

passion_cuisine 11/01/2012 12:57



merci beaucoup, bis



kitchenette 10/01/2012 22:20


Elles sont superbes tes gougères et c'est si bon !! .. Miammm


kiki

passion_cuisine 11/01/2012 12:58



merci beaucoup


bis



brigitte 09/01/2012 22:23


HOLALA MOI QUI AIME 9A J EN FERRAOI QU UNE BOUCHEE


BONNE NUIT

passion_cuisine 10/01/2012 13:48



elles ont pas fait long feu celle ci je te rassure


bis et bonne journée