Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

17 septembre 2011 6 17 /09 /septembre /2011 16:16
Pour continuer la préparation du repas en amoureux pour mon homme et moi, j'ai réalisée des gougères au cantal.

Pour cette recette, j'ai divisée la recette par 3 mais je vous donne la recette pour 6 personnes

75 gr de beurre
25 cl de lait
1 pincée de sel
1 tour de moulin à poivre
150 gr de farine
4 oeufs
150 gr de comté râpé
1 pincée de noix de muscade en poudre

Préchauffer le four à 190 °C
Chauffer le lait, le sel , le poivre, la noix de muscade et le beurre  coupé en morceaux. 
Porter le tout à ébullition.

Hors feu, ajouter d'un seul coup la farine. Remettre sur le feu doux et mélanger vigoureusement, dessécher la pâte jusqu'à ce qu'elle n'adhère plus à la casserole.

 

Ajouter les 4 oeufs 1 par 1, en mélangeant entre chaque oeufs.

 

 

Ajouter le cantal râpé. Mélanger et mettre la pâte dans une poche à douille. 

 

 

Coucher la pâte selon la forme souhaitée sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. 

 

 

 

Enfourner 20 minutes à 190°C
Sortir les gougères quand elles sont légèrement gonflées et dorées.

 

 

Manger tiède miam....

Très bon en apéro, j'adore!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

1001 Tables 20/09/2011 16:55



TROP BON


BIZZZZZZZZZZ


1001 TABLES



Brigitte 20/09/2011 06:28



dit donc que de bonne choses pendant mon absence bravo


biss ma cocotte



passion_cuisine 20/09/2011 12:58



merci beaucoup