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26 décembre 2010 7 26 /12 /décembre /2010 15:17

nous avons fini la soirée avec des amis et ma famille nous a ensuite rejoint

 

pour l'appéro j'ai fais une verrine crevettes pamplemousse sauce cocktail.

 

commencer par la sauce en mélangeant 75g de mayonnaise avec 2 cuil.soupe de ketchup et 1 de crème fraîche.

P1050115

réserver au frais.

 

faire des sûprème de pamplemousse en glissant le couteau entre les fines membrane des quartiers.

P1050114

couper les crevettes en morceaux après les avoir décortiquées.

P1050116

mélanger le tout à la sauce et disposer dans de verrines.

P1050117

servir très frais.

 

 

 

 

 

pour la suite j'ai fais des bonbon de foie gras susr lit de poire et pain d'épices

 

il suffit de faire griller des tranches de pain d'épices légèrement.

 


P1050122

 

Couper des petits morceaux de poires et les diposer dessus

 


P1050124

 

faire des boules de foie gras

 


P1050121

 

disposer ces derniers sur les poires et conserver au frais

 


P1050127

 

 

 

Enfin j'ai fais de la crème de saumon fumé en suivant la recette de guyliane ( link )

 

il vous faut de la crème fraîche, 160-180g de saumon fumé


P1050129

 

 

mixer l'ensemble et ajouter le jus d'un demi citron


P1050131

 

 

voilà le tour est joué

 

moi j'ai rajoutée un peu d'aneth

 

P1050134

 

 

 

pour le reste du repas nousa vons fini les (nombreux ) restes!!!

 

magnifique soirée et merveilleuses fêtes.

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Published by passion_cuisine - dans apéro
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commentaires

Kitchenette 28/12/2010 14:07



Hello Passionnée !!


De belles fêtes à ce que j'ai pu lire et contempler !! Deux belles tables que tu as décoré superbement !!


Et des plats qui n'étaient pas en reste !! Bravoooo ...


Bisousss


kiki



sarah 28/12/2010 02:00



superbe recette! bisous