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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 13:35

Pour hier midi avec mon homme nous avons fait la cuisine ensemble afin de préparer un bon repas pour recevoir des amis.

 

Je me suis occupé de l'appéritif et du plat principal.

 

Pour l'appéro je n'ai pas fais trop car on mange souvent beaucoup de petits amuses bouches et ensuite on a plus faim. Donc j'ai préparée des petits feuilletés de saumon et des feuilletés aux lardons.

Vraiment très simple à réaliser sans que ça prenne un temps fou. Il faut une pâte feuilletée.

 

P1050380

 

Dérouler une pâte feuilletée toute prête et étaler de la crème fraîchce sur le fond. La couper en deux.

 

Sur une partie déposer 2 tranche de saumon fumé et sur l'autres une grosse poignée de lardons nature.

 

Couper de nouveau en 2 la partie au saumon et la rouler.

 

P1050376

 

Faire de même avec les lardons et saupoudrer de parmesan.


P1050375

 

Découper ensuite des tronçons et mettre sur une plaque. enfourner 30 minutes environ.

 

P1050374

 

Servir de suite.

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Published by passion_cuisine - dans apéro
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commentaires

Cécilou 25/01/2011 09:13



coucou


c est vrai qu apres les apéros gourmands on est souvent calés donc quelques feuilletés c est tres bien, j aime bien la version saumon


cécilou



LylouAnneCollection 24/01/2011 17:21



Simples mais délicieux, on aime beaucoup à la maison aussi. Bravo pour ce petit repas bien sympa.


Bonne fin de journée, bisous


Lylou