Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

30 janvier 2011 7 30 /01 /janvier /2011 16:25

J'ai essayée dernièrement la galette des rois en kit. Contenu de la boîte, 1 fève naturellement, une couronne, 2 pâtes feuilletée, et un sachet de frangipane.

 

P1050418

 

Il suffisait de rajouter 60 ml d'eau et 2 oeufs à la poudre.

J'ai ajouter du chocolat pour changer car moi la frangipane bof, j'en mange un peu sauf si ele sans de trop, je laisse ma part.

 

P1050420

 

Dérouler une pâte sur la tôle et déposer la garniture dessus.

 

P1050421

 

Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et la dorer à l'oeuf.


P1050422

 

Enfourner 35 min à 210 °C

 

P1050423

 

Voilà à la sortie du four

 

P1050425

 

 

Je trouve que cette préparation sans énormément la frangipane, même avec le chocolat...

Heureusement que j'ai mis du chocolat.

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans dessert
commenter cet article

commentaires