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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

21 mai 2011 6 21 /05 /mai /2011 13:09

Bonjour à tous, j'ai énormément de retard dans mes publication mais je vais rattraper tout ça.

 

Le soleil est là et pas le temps de publier mais je vous regarde.

 

Alors dans la semaine j'ai fais un lapin au vin blanc que mon homme a fini à la crème et au yaourt.

 

Voilà la recette :

 

6 morceaux de lapin

1 petite bouteille de vin blanc

1 oignon

sel, poivre

huile olive

1 yaourt

2 cs crème fraîche

1 carotte

 

Commencer par émincer la carotte et l'oignon. Mettre le tout dans la cocotte avec un peu d'huile

 

P1060430

 

Une fois les oignons et carottes dorés, ajouter les morceaux de lapin et laisser colorer sur toutes les faces

 

P1060431

 

Versez la bouteille de vin blanc et un peu d'eau, laissez réduire un peu

 

P1060433

 

Ajoutez une boîte de champignons et laisser mijoter environ 2 h à feu doux

 

P1060434

 

Une fois le lapin cuit, retirez les morceaux et faire la sauce en ajoutant un peu de maïzena, le yaourt et la crème. Mélangez et remettre les morceaux de viande. Laisser chauffez et mangez!!!

 

P1060438

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Published by passion_cuisine - dans volailles
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commentaires

lacuisinedelilimarti.over-blog.comMerci beaucoup C 27/05/2011 21:16



J'aime bien le lapin et cette recette ne peut qu'être bonne!bises



passion_cuisine 28/05/2011 12:57



merci beaucoup


bonne journée



1001 Tables 23/05/2011 17:10



Bonjour !!!!!!!!


Un délicieux plat !!!!!!!!
Bizzzzzzzz
Bonne semaine !!!!!!!
1001 Tables



passion_cuisine 23/05/2011 17:42



oui merci



Méli 23/05/2011 16:11



Une façon de cuisiner le lapin qui me plaît beaucoup!



passion_cuisine 23/05/2011 16:12



merci, il était très bon, mon homme sait super bien faire les sauces, bis



EmilieRD 21/05/2011 16:52



Miam, du lapin cuisiné de cette facon, je ne peux refuser!



passion_cuisine 21/05/2011 20:08



merci il était bien bon