Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

26 février 2011 6 26 /02 /février /2011 13:50

Pour cloturer il fallais vraiment rester dans le thème américain, chose que j'ai faite en réalisant un brownie...

 

P1050589

 

Pour changer un peu, j'ai pas mis que du chocolat noir, j'ai mie moitié chocolat pralinoise, moitié chocolat noir... un régal!

 

P1050573-copie-1

 

P1050574-copie-1

Voilà la recette pour 5-6 personnes :(je l'ai modifiée à ma façon)

 

100 g de pralinoise + 140g de chocolat noir pâtissier. (250 g de chocolat)

1 sachets de sucre vanillé

130 gr de beurre (au lieu de 150g)

3 oeufs

90g de sucre + 3 sachet de sucre vanillé. ( 150g de sucre)

60 gr de farine

sel

 

 

Commencer par faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux au micro-ondes 1 min 30 environ. (ou bain marie)

 

P1050575

P1050576

 

 

Pendant se temps, battre les oeufs avec le sucre, fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

 

Ajouter la farine et le sachet de sucre vanillé.


Finir en ajoutant le chocolat fondu.

P1050577

 

Verser dans un moule beurré et fariné.

 


P1050579

 

Enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes.

 

P1050580

 

J'ai ensuite décorée le gâteau de sucre glace et il nous restait à le déguster...

 

P1050581

 

Il fut très bon car il n'en reste pas  une miette...

 

P1050590

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans dessert
commenter cet article

commentaires

29999 27/02/2011 20:57



Quel beau gâteau !



missgourmande 26/02/2011 22:30



hummmm..qui pourrais y résister??en tout cas pas moi!!


bon dimanche   bizzzzzzz



LylouAnneCollection 26/02/2011 18:33



Très bonne idée d'utiliser le chocolat pralinoise, je l'adore aussi.


Merci de cette petite recette. Bisous


Lylou



Elodid Eol 26/02/2011 18:29



Un excellent dessert, toujours apprécié!!!



Carvalho Maria 26/02/2011 18:17



Un très délicieux bronwie, un morceau pour moi SP pour mon café!


Merci pour ce partage aussi bon, bonne après midi en ce samedi, bises;-)*