Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 13:23

Pour ce midi, j'ai fais du lapin

 

je me suis avancée hier soir, j'ai juste cuit les cuisses de lapin dans un peu d'huile d'olive et un oignon. J'ai ensuite ajoutée un peu de vin blanc coupé avec de l'eau.

 

 

P1040693.JPG

 

 

Ensuite, j'ai ce midi fais ma sauce, j'ai mélangé la crème à la moutarde.

Une fois la sauce vin blanc qui frémissait, j'ai ajoutée ma sauce à la crème.

 

P1040694

 

 

 

Enfin, j'ai laissée cuire un peu le temps de faire réduire la sauce. saler et poivrer.

 

P1040695

 

 

Enfin, j'ai fais des haricots vert pour accompagner et voilà.

 

P1040697

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans plat
commenter cet article

commentaires

Kitchenette 10/11/2010 10:39


Hello Passionnée !!
Bon, moi je ne mange pas de lapin, mais il n'empêche que ta ptite recette là aurait ravie mes gourmands !! hihihi
Et moi, un peu de ta délicieuse sauce sur les haricots verts et humm, le paradis !! hihihi
Trop bon..
bisouss
kiki