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19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 17:16
suite à mes article d'hier, voilà la recette du pâté à la viande que j'ai réalisée pour ce midi.

Après que la viande ai marinée 2 jours (mais 1 jour suffit), 

 

Égoutter la dans une passoire.


 

Récupérer le maximum d'oignon, persil et échalotes qu'il y avait dans le pâté à la viande et placer les dans un hachoir.


 



 

Hacher le tout et mélanger de nouveau à la viande


 

Étaler la pâte de la veille


 

Placer la farce au centre de la pâte au saindoux


 

Couper le surplus des bords et les remonter sur les côtés.


 

Disposer une pâte feuilletée sur le dessus du pâté et faire 2 cheminées. Veiller à bien souder les 2 pâtes.


 

Décorer le dessus de la pâte selon vos goûts.


 

Il ne reste plus qu'à cuire à 180°C pendant 1h30 voir 2h. (il faut bien vérifier que le dessous de la pâte soit bien cuit.)



Déguster avec une salade verte ou de tomates.

voici le lien qui vous ramène à la recette de la marinade et de la pâte au saindoux :  préparation du pâté à la viande

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Published by passion_cuisine - dans viandes
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commentaires

chacha 21/09/2011 17:08



cela me rappelle de fabuleux souvenir d'enfance, il faudra que je tente un jour. Bonne journée



passion_cuisine 22/09/2011 16:27



moi aussi souvenirs souvenirs, je me suis lancée et je referais



Méli 20/09/2011 16:07



J'adore ce genre de plat "rustique", tu me fais envie.



passion_cuisine 20/09/2011 20:05



merci beaucoup, il était super bon



1001 Tables 19/09/2011 17:21



Bonjour !!!!!!!!!!!!


Très belle recette !!!!!!!!!!!!


Bizzzzzzzzzzzzzz


1001 Tables



passion_cuisine 19/09/2011 19:50



je confirme très belle est rès bonne pour une première


merci, bisou