Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

24 novembre 2010 3 24 /11 /novembre /2010 10:23

Une recette que je mange depuis toute petite, c'esst ma grand mère puis ma maman qui me l'a faisait...  Vraiment très bon, simple et délicieux

 

Voilà se qu'il vous faut pour réaliser cette recette :pour 5 personnes

 

Des pommes de terre

2 tranches de jambon sec par personne pas trop épaisse coupé en morceaux

3 échalotes

sel poivre

huile olive

farine

eau

vinaigre

café

 

 

Commencer par faire bouillir de l'eau, et y mettre les morceaux de jambon sec une fois qu'elle boue environ 5 min.

Bien égoutter et rincer.

 

Dans une poêle, mettre un filet d'huile et y faire revenir les échalotes émincées.

 

Ajouter le jambon puis les pommes de terre en rondelles.

Poivrer  mais surtout ne pas saler. Mélanger.

 

Ajouter un peu  de farine une fois que les pommes de terre soient bien rissolées, remuer.

 

Couvrir avec de l'eau, puis ajouter 4-5 cs de vinaigre. Mélanger.

 

Mettre un peu de café, très peu rien que pour colorer la sauce.

 

Laisser cuire doucement et remuer de temps en temps.

 

P1040772.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans plat
commenter cet article

commentaires

Carvalho Maria 24/11/2010 18:21


Hummm!!! Une bonne recette très sympa, je note... Bises