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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 13:26

Voilà je commence à publier mon retard, je cvous propopse la liqueur de fraises

 

pour environ 2 bouteilles de liqueur, il vous faudra : (recette trouvé sur http://www.1001cocktails.com)

 

 

 

 

Pour deux bouteilles. Faire chauffer le vin à feu doux. A ébullition, l'arrêter et verser sur les fraises entières. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 48 heures.

 

 

 

 

Filtrer le jus à l'aide d'un torchon, pour cela, verser le tout sur un torchon au dessus d'un saladier, puis presser le torchon de façon à sortir le jus des fraises.

 


Mettre à chauffer le jus et quand il arrive à ébullition, verser le sucre dedans et éteindre le feu puis remuer pour dissoudre le sucre.

 

 

 


Ensuite, porter à ébullition l'eau de vie (de façon à lui enlever son goût, si possible prendre de l'eau de vie jeune) pendant 30 secondes.

 

 


Verser l'eau de vie dans le mélange jus-sucre et remuer de temps en temps pour refroidir. Mettre en bouteilles.

 

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Published by passion_cuisine - dans liqueurs
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commentaires

chemindetables 13/06/2011 19:18



je ne connais pas du tout mais ça a l'air délicieux


bisous


patricia



passion_cuisine 18/06/2011 12:37



je peut te dire que ça vaut le coup, mais il faut laisser reposer encore un peu.


bis