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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

29 juin 2012 5 29 /06 /juin /2012 13:20

Coucou, je viens vous faire découvrir ma recette de madeleines au chocolat avec les chocolat de Pâques soit qu'il vous reste soit que vous n'avez pas touchés (comme nous ici)

Ici nous avons sacrifiés une poule en chocolat qui a légèrement fondu au soleil en plus.


Il vous faudras : du chocolat de Pâques (environ 200gr)

2 oeufs

80 gr de farine

1/2 sachet de levure

75 gr de sucre

40 gr de beurre salé

 


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, madeleines au chocolat de Pâques

 

chauffer le four à 210°C

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, madeleines au chocolat de Pâques

 

pendant ce temps, mélanger la farine, les oeufs


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, madeleines au chocolat de Pâques

 

Verser ensuite le chocolat fondu et mélanger


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, madeleines au chocolat de Pâques

 

Remplir les moules au 3/4 et enfourner

Cuire 3 minutes à 210°C puis 10-15 minutes à 180°C


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, madeleines au chocolat de Pâques

 

Un petit goût caramélisé sympathique et les chocolat de pâques ne sont pas perdu........

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Published by passion_cuisine - dans dessert
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commentaires

Chocolatine 09/12/2012 16:23


Pour ma part, je fais des madeleines noisettes/praliné... Une tuerie!! Allez voir en allant sur: Les delices de Nafissa cliquez sur desserts, rubriques mignardises :)

passion_cuisine 09/12/2012 20:34



merci pour cette adresse, j'irais y faire un tour


 



laurence 10/08/2012 18:48


Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

passion_cuisine 11/08/2012 13:19



merci beaucoup ca me fait plaisir, bis



aux papilles 05/07/2012 08:51


miam j'adore 

passion_cuisine 06/07/2012 13:50



merci beaucoup, j'en ai congelé quelques un


bis



Carvalho Maria 01/07/2012 22:22


Très sympa cette idée de récycler les chocolats!





Bonne soirée à toi bises;-)*Maria

passion_cuisine 02/07/2012 13:21



merci beaucoup, ici on ne mange pas le chocolat de paques ou très peu donc pas de perte on recycle.


bisous et bonne journée



Mathilde 01/07/2012 19:59


Chez moi aussi les choclats de Pâques finissent en patisserie et les résultats sont souvent meilleurs que le produit d'origine.


Tes madeleine me font envie!


Bises

passion_cuisine 02/07/2012 13:22



s'il t'en reste essaye, en plus les chocolat de pâques donne un aspect un peu caramélisé, miam


bise