Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

4 mars 2011 5 04 /03 /mars /2011 08:40

J'ai utilisée pour la deuxième fois mon robot et pour ça, j'ai réalisée un marbré au chocolat et aux pommes.

 

Pour cela il vousu faut :

 

90 g de beurre + un peu pour le moule

4 oeufs

100 gr de sucre

80 g amande en poudre

50 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

120 g de chocolat noir

 

 

préchuaffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule à cake.

Faire fondre le beurre et laisser le tièdir.

 

Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre, le mélange doit blanchir. Incorporer le beurre. Ajouter peu à peu les amandes en poudre, la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

 

Répartir la pâte dans 2 récipients différents. Faire fondre le chocolat dans une casserole au bain marie (moi au micro onde de façon à ce que le chocolat ne soit pas tout fondu.

 

Mélanger le chocolat à une des deux moitié de préparation.

 

P1050653

 

Couper 2 pommes en cubes en ayant pris soin de les éplucher. Incorporer les à la préparation nature.

 

P1050652

 

Garnir le moule en versant les 2 préparation une après l'autre.

 

Cuire 25 minutes au four et laisser tièdir avant de déguster.

 

 

la photo final plus tard car toujours un petit souci d'ordi

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans dessert
commenter cet article

commentaires