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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

28 janvier 2012 6 28 /01 /janvier /2012 14:19
Le week end dernier voilà se que nous avons préparer pour le dîner avec des amis

Faire revenir des oignons dans une cocotte avec de l'huile d'olive

Placer la viande et laisser dorer


Déglacer avec un peu de vin blanc


Couvrir d'eau et laisser mijoter une bonne heure en vérifiant qu'il y ai toujours du liquide dans la cocotte.
Avant la cuisson, ajouter du fond de veau et du piment d'Espelette.Voilà le résultat



Pour l'entrée j'avais prévue une salade d'endives, roquefort et amandes concassées, avec tranche de pain de mie grillé.



Et pour le dessert, une fondue au chocolat : clémentine, banane, mangue, kiwi, pomme et poire



Pour la fondue, faire frémir 20cl de crème liquide




Casser des morceaux de chocolat (220gr)


Plonger le chocolat dans la crème et laisser fondre


Plus pensée à prendre de photos tellement c'est bon ( mais c'est pas grave)

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Published by passion_cuisine - dans plat
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commentaires

lavoinette 30/01/2012 06:28


hummm tu as encore regalés tout ton petit monde ,je suis sure!...bien apetissant!...la fondue de choc un vrai regale c'est sure!..bisous

passion_cuisine 30/01/2012 18:41



oui tout le monde à aimé, bien gourmande cette fondue, c'était une grande première


bis



1001 Tables 29/01/2012 09:41


Je ne connais pas ce plat , qui m'a l'air délicieux !!!!!!!


Bizzzzzzzzzzzzzzz


1OO1 Tables

passion_cuisine 29/01/2012 16:43



c'est très bon et très simple


bis