Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 13:05

Hier j'avais tout mon après midi de libre, vu le temps super neigeux dehors je me suis mise aux fourneaux pour essayer de faire des mendiants.

 

J'ai sortie mes oranges confites que j'avais faites quelques jours auparavant!

 

pour une dizaine de mendiants il faut :

 

quelques noisettes

un peu d'amandes

des cerneaux de noix P1040851

des oranges confites (ou autres fruits confits)

200g de chocolat noir pâtissier

 

Faire fondre le chocolat au bain marie doucement. (moi j'ai rajouter un peu d'eau mais très peu pour liquéfier un peu le mélange).

 


P1040849

 

 

 

Une fois bien fondue, former des cercles, sur une feuille de papier sulfurisé sur un plat, d'environ 5 cm.

 

P1040854

Avant que le chocolat ne redurcisse poser des fruits secs dessus et mettre au frais ou au réfrigérateur pour que le chocolat reprenne.

 

P1040856

Il n'y a plus qu'à dégusté, accompagnée d'un café ou d'un thé!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans gourmandises
commenter cet article

commentaires