Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

2 mai 2013 4 02 /05 /mai /2013 18:09

Voilà mon nouveau partenaire, lotus


 

 

Voilà le jolie colis que j'ai reçu de leurs part, merci à mon nouveau partenaire....

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recette

 

En ouvrant ce petit ouvrage, je suis tombée sur une recette gourmande. Je cherchais justement une recette à base de fraises et mascarpone mais n'étant pas sur d'avoir mon colis pour les spéculos je cherchais des idées. Puis voilà la recette qui me fallait : Un Trifle

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recette

 

Voilà de quoi faire ma recette pour le dessert


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recetteBlog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recette

 

Pour la recette,

100gr de spéculos en morceaux

240 gr de mascarpone

300 gr de fromage blanc

100gr de sucre glace

4 cs de jus de citron

500 gr de fraises

1 brique de crème liquide entière

1 gousse de vanille

 

Equeutter et laver les fraises.

Les couper en 2 et les placer dans le fond d'une verrine, contre les parois.

 

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recette

 

 

Préparer le mélange mascarpone, fromage blanc, sucre glace et jus de citron.

 

Placer ce mélange, entre les fraises, parsemer de spéculos en poudre.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recette

 

 

J'ai ensuite déçidée de mettre des rondelles de fraisees en rosaces sur l'appareil mascarpone.

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recette

 

Préparer la chantilly en fouettant la crème fraîche liquide entière au fouet au robot. Une fois bien monté, ajouter la gousse de vanille en grattant l'interieur.

 

Ajouter à la chantilly avec 2 cs de sucre en poudre (A défaut mettre un sachet de sucre vanillé.)

 

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recette

 

Mettre la chantilly dans une poche à douille et mettre sur le dessus de la verrine.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recette

 

 

Parsemer de spéculos en miettes et d'un dessus de fraises qu'il vous reste des rondelles coupées.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recetteBlog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recette

 

Placer le tout au frigo au moins 1 heure.

 

Vu que j'ai doublée les proportions pour cette recette (prévu à la base pour 4 personnes ( pour 8 avec mes proportions à moi)){#}

Voilà ce que j'ai fais avec le reste de l'appareil et de la chantilly, tout simplement une autre présentation

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recette

 

Ou alors la meme chose avec des poires à la place des fraises


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, mon nouveau partenaire Lotus + recette

 

Bonne appétit (désolé pour certaines photos que j'ai oubliée de tourner avant de télécharger){#}

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans partenariats
commenter cet article

commentaires

Chouya 15/05/2013 07:27


ça c'est le dessert que j'adore !

passion_cuisine 18/05/2013 13:29



merci beaucoup, c'est vrai que c'est très bon, bonne journée



Méli 09/05/2013 10:18


Des petites verrines délicieuses et jolies!

passion_cuisine 10/05/2013 13:12



merci, beaucoup



cuisine-guylaine 08/05/2013 22:54


Ces verrines doivent être bien délicieuses, bises

passion_cuisine 10/05/2013 13:11



elles le sont très facile et rapide à faire


bis



manel 02/05/2013 19:10


un dessert trés gourmand :p félicitaion ;)

passion_cuisine 02/05/2013 19:28



merci beaucoup, très bon je confirme je referais sans doute



LadyMilonguera 02/05/2013 19:05


Bravo pour ce partenariat bien gourmand...

passion_cuisine 02/05/2013 19:28



merci beaucoup, oui bien gourmand