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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 14:07

Voilà notre repas d'hier midi, je nous ai préparée une noix de porc.

 

Dans une cocotte, j'ai fais revenir des oignons dans un peu d'huile d'olive.P1040721.JPG

 

Une fois bien dorés, j'ai déposée le morceau de porc dans la sauteuse.

 

P1040722

 

J'ai bien laissée coloré de tout côté et j'ai ajouté un peu d'eau (environ 300ml).

 

tarte aux pommes (11)

 

 

Ilreste juste à laisser mijoter doucement. Une fois le morceau de porc cuit, le retirer. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche. Saler et poivrer. Ajouter un peu de fond de veau. Laisser épaissir.

 

tarte aux pommes (12)

 

 

Ajouter au dernier moment des copeaux de trompette de la mort. Remettre la noix de porc dans la sauce et garder au chaud jusqu'au moment de manger.

 

tarte aux pommes

 

Moi j'ai accompagnée le tout d'une purée.

 

tarte aux pommes (8)

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Published by passion_cuisine - dans viandes
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commentaires

Miss Calou 19/04/2011 21:50



Salut,c'est trés appétissant.Bises.



passion_cuisine 20/04/2011 14:28



merci, ça fais un peu loin comme plat mais c'est vrai que c'était bien bon


bis et merci


bonne journée



myrtille 17/11/2010 11:25


C'est decider, je viens manger chez moi ce midi !!!
bizzzzzzzzz