Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

15 avril 2013 1 15 /04 /avril /2013 17:22

Voilà une partie de mon menu de pâques qui se fait un peu attendre.

 

J'ai voulue changer un peu cette fois des traditionnel oeufs au jambon et remplacer le jambon par du saumon fumé.

 

Rien de bien compliqué., il suffit de faire cuire des oeufs à la dure, 1 par personne mais la prpochaine fois je ferais 1/2 par personnes pour une plus jolie présentation.

Préparer la gelée madère une fois les oeufs cuit et écalé.

Disposer les ingrédients choisis dans des verrines(attention à votre choix, pensez au démoulage, chose que je n'ai pas fais)

Moi j'ai mis une rondelle de tomates au fond et autour de la verrine, j'ai ensuite placé mon oeuf légèrement entaillé par le dessus puis j'ai mis des morceaux de saumon fumé et des morceaux d'asperges verte.

 

Versez la gelée madère dessus légèrement tièdie et placer au frigo 4 bonne heures.

 

Voilà le résultat

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, oeufs au saumon fumé

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, oeufs au saumon fumé

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, oeufs au saumon fumé

 

Le démoulage fut un peu dur à cause de mes verrines voilà le seul réussi....

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, oeufs au saumon fumé

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans entrée
commenter cet article

commentaires