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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

24 octobre 2012 3 24 /10 /octobre /2012 14:24

Un plat idéal pour finir une boueille de vin rouge qui nous reste sur les bras et qu'on sait qu'on ne boira jamais.


Alors pourquoi ne pas faire un plat avec?


Pour 2 personnes il va vous falloir :

1 échalote

4 oeufs

2cs de farine

1/2 bouteille de vin rouge

1 filet d'huile d'olive

sel et poivre

 

 

Commençons par faire fondre l'échalote finement émincée dans un filet d'huile d'olive.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Oeufs au vin

 

Une fois l'échalote bien blonde, ajouter la farine et faire comme un roux en délayant avec le vin.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Oeufs au vin

Laisser frémir un peu le vin et atendre qu'il soit bien chaud


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Oeufs au vin

 

On peut alors casser les oeufs dedans


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Oeufs au vin

 

Laisser cuire à couvert de façon à ce que les oeufs soit pochés mais encore coulant.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Oeufs au vin

 

Servir avec des pommes noisettes.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Oeufs au vin

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Published by passion_cuisine - dans plat
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commentaires

Brigitte 25/10/2012 18:18


une idée pour un soir


 

passion_cuisine 26/10/2012 13:23



oui en effet c'est parfais pour un soir


bonnejournée


bbis