Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

3 octobre 2011 1 03 /10 /octobre /2011 09:17
Une recette trouvé dans le journal des femmes

pour 6 personnes il faut : 
400g de farine ( ou 300gr de farine T45 et 100gr de farine de seigle)
1 cc de sel
80 gr de cacao non sucré en poudre
300 gr d'eau
2cs de lait
2 sachet de levure boulangère en poudre
1 tablette de chocolat 200gr à pâtisserie

Mélanger les farine, le sel et le cacao en poudre dans un bol de robot pétrin.




Former un puits et déposer la levure puis l'eau et le lait tiédie au micro onde 1 minute.

 


Pétrir avec les crochets 3 à 4 minutes vitesse rapide et 6 à 7 minutes vitesse moyenne.
la pâte doit former une boule qui se détache des parois.

 


Concasser le chocolat en tablette et l'intégrer à la pâte.

 


Pétrir encore 2 minutes doucement.
Réserver la pâte en pâton et laisser lever 1h30 couvert d'un torchon.

 


la pâte doit doubler de volume.

 


Pétrir à nouveau assez rapidement et former des pains, laisser sur une plaque à pâtisserie et laisser lever encore 1 h 30.

 


les pains doivent doubler de volume

 


enfourner à 220°C pendant 35 minutes.

 


Déguster avec une confiture d'orange amère ou du beurre demi sel.

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans pain - viennoiserie
commenter cet article

commentaires

1001 Tables 04/10/2011 06:32



BELLE IDEE POUR LE PETIT DEJEUNER


BIZZZZZZZZZZZ


1001 TABLES