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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 17:41

 Le jour de ma table verte et grises voilà ce que j'ai préparée....

Pour l'apéro, de la panna cotta aux asperges et tomates séchées.

 

Ce qu'il vous faut :

Pour6 verrines

1 bocal d'asperges blanche

2 feuilles de gélatine

4-5 pétales de tomates séchées

de la crème fraîche

 

 

 Commencer par faire fondre les feuilles de gélatines dans de l'eau froide.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta


Pendant ce temps, chauffer les asperges en morceaux avec un peu de crème fraîche liquide.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta


Mixer le tout avec les feuilles de gélatine essorées.

Saler (pas trop) et poivrer


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta


 Verser le tout dans des verrines et laisser prendre au frigo au moins 2-3heures.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta


 Un peu avant le service, quand la verrine est prise, ajouter les tomates séchées coupées en petits dés. Les placer sur la verrines et garder au frais jusqu'au moment de servir.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta


 Il ne reste plus qu'à déguster, c'est une verrines très fraîche, idéal pour l'apéro car en plus ce n'est pas très lourd, donc on peu manger ensuite.......(on connait les apéro qui dur et après on ne mange plus rien, lol)

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Published by passion_cuisine - dans apéro
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