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18 février 2013 1 18 /02 /février /2013 19:22

Voilà la recette de notre menu de St Valentin que j'ai réalisée

 

Pour 3 ramequins il vous faudra :

 

100gr de truite fumé (ou saumon fumé)

20 cl de crème fraîche liquide légère

3 feuilles de gélatine

le jus d'1/2 citron

1 cc d'aneth

 3 rondelles de citron

 

Trempez tout d'abord les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.

Couper finement le saumon et le mettre au mixeur avec la crème fraîche et le jus de citron ( veillez à garder 3 tranche de citron). Mélanger ensuite l'aneth.

Verser tout dans une casserole. Dès l'ébullition, retirer du feu.

Ajouter alors la gélatine bien éssorée, remuer pour dissoudre.

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta au saumon fumé (ou truite fumé)

 

Placer les rondelles de citron au fond des ramequins

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta au saumon fumé (ou truite fumé)

 

Recouvrir du mélange de saumon fumé et laisser prendre minimum 2 h au frigo.

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta au saumon fumé (ou truite fumé)

 

Démouler dans une assiette avec dse la salade (si besoin passé le fond dans l'eau chaude.)

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta au saumon fumé (ou truite fumé)

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta au saumon fumé (ou truite fumé)

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Published by passion_cuisine - dans entrée
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commentaires

Brigitte 17/03/2013 17:26


une belle entrée


biss

passion_cuisine 19/03/2013 13:34



merci beaucoup, c'est très frais en plus


bis



delices aux pays des olives 20/02/2013 06:52


tient c'est original et ça à l'air super bon ...bonne idée !!

passion_cuisine 20/02/2013 20:14



merci oui je confirme que c'est trop bon, bonne soirée



Wattoote 18/02/2013 22:45


super sympa je retiens cette bonne idée !!!

passion_cuisine 19/02/2013 13:35



merci très facile et trs bon


bonne journée



myrtille 18/02/2013 19:44


ca m'a l'air trop bon, je te vole la recette.


bizzz


myrtille

passion_cuisine 18/02/2013 20:16



c'est avec plaisir que je la partage avec toi tu verras c'est facile et rapide.


bis et bonne soirée