Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

19 octobre 2012 5 19 /10 /octobre /2012 14:28

Une petie gourmandise en vue {#}

La poire belle hélèné a fait l'unanimité ce soir la!

 

Commençons par faire le sirop qui servira à faire pocher les poires.

 

Pour cela il faut :

 

1 litre d'eau

100gr de sucre en poudre

1 bâton de cannelle (facultatif)

faire frémir l'eau avec le sucre. Faire infuser le bâton de cannelle environ 10 minutes.

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Poires belle hélène

 

Une fois le sucre bien fondu, plongez y les poires (ici 3) épluchées et vidées par le dessous, mais attention, il faut garder la queue.

Pocher les poires une dizaine de minutes (à peine, elles doivent se tenir encore)

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Poires belle hélène

Egouttez les ensuite

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Poires belle hélène

 

Placez les dans des assiettes individuelle

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Poires belle hélène

 

Faire fondre 150-170 gr de chocolat en morceaux au bain marie avec une cuillère à soupe d'eau.

Une fois le chocolat fondu, verser sur les poires

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Poires belle hélène

 

 

Faire griller des amandes éffilées et les parsemer sur le tout

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Poires belle hélène

 

Il ne reste plus qu'à déguster ! ! ! {#}

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Brigitte 20/10/2012 17:40


mon loulou n aime pas les poires mais les tiennes il en redemanderai


biss ma belle

passion_cuisine 21/10/2012 13:35



Il suffit de demander, elles étaient très bonne


bisous