Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

11 août 2013 7 11 /08 /août /2013 19:07

Une recette toute simple et rapide à réaliser. 

Il vous faudra : 


2 pommes

100gr de fruits rouges
1 gousse de vanille Cap d'Ambre Vanille
2 cs de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
6 feuilles de brick


Éplucher et couper en très petits carrés les pommes.


Les faire mariner dans les sucre et avec la gousses de vanille.





Après avoir laissé mariner, mettre le tout à compoter et caraméliser dans une poêle avec un fond d'eau (très peu)




Ajouter les fruits rouge sans attendre que la pomme est completement "fondu".






Laisser un peu refroidir et placer au centre d'une feuille de brick 1 1/2 cs de la préparation à base de pommes.




Fermer en aumônière et placer dans un plat allant au four. 


Cuire environ 10-15 minutes à 180°C




Servir avec 2 boules de glace (ici à la menthe fait  maison et aux mélange de fruits fait maison aussi)




Bonne appétit.

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans dessert
commenter cet article

commentaires