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6 février 2011 7 06 /02 /février /2011 13:01

cc à tous, hier avec mon homme nous avnos préparés un petit pot au feu. Mon homme m'a dit comment faire car c'était mon premier. Après j'ai juste eu à le faire.

 

Voilà ce qui faut pour environ 3 personnes :


P1050466

 

1 Kg de basse côte

2 poireaux

1 rutabaga

2 navets

1 choux (nous chinois car on ne savait pas quoi en faire)

6-7 pommes de terre

1 oignon

(nous avons pas mis de carottes car on aime pas ça...)

 

 

Commencer par placer la viande dans la cocotte.

 

Eplucher les légumes et les couper en 2. Les disposer dans la cocotte et recouvrir d'eau. Saler et poivrer.

 

P1050467

 

Mettre sur le feu et laisser bouillir. Une fois les premier bouillons apparuent, baisser le feu et ajouter 2 cube et 1 bouillon de légumes. Laisser mijoter à feu très doux environ 3 heures.

 

Ajouter les pommes de terre 30 minutes avant la fin de la cuisson.

 

P1050473

 

Ce midi nous avons pu déguster le pot au feu qu'ils ont trouvés très bon sauf que moi le pot au feu j'aime bien mais à petite dose.

 

Une personne nous à donné une recette pour finir les reste de viande du pot au feu afin de changer un peu. Ca s'appelle un boeuf miroton.

 

Voilà comment j'ai mangé le pot au feu.

 

Il fautpour 2-3 personnes :

 

1 morceaux de viande à pot au feu restant

3 tomates fraîche

1 boîte de tomates concassées

des olives vertes (ou noirs)

1 oignon

 

Eplucher l'oignon et le mixer en petits morceaux. Placer dans une cocotte.

 

P1050468

 

Détailler le morceaux de viande en petits bouts et l'incorporer dans la cocotte. Cuire le mélange doucement jusqu'à ce que les oignons soient translucide.

 

P1050469

 

Couper les tomates en cubes et les ajouter à la préparation. Verser la boîte de tomates concassées.

Laisser cuire 20 minutes environ.

 

P1050470

 

Ajouter les olives, et laisser chauffer.

 

P1050471

 

Servir avec quelques légumes du pot au feu.

 

P1050474

 

C'est vraiment très bon, j'aime beaucoup et je compte refaire cette recette. miam!

 

P1050477

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Published by passion_cuisine - dans plat
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commentaires

lydie 08/02/2011 15:51



sympa ton recyclage!!!!ça a l'air très bon!!!


bises



kitchenette 08/02/2011 15:39



Très sympa ce ptit recyclage !! ..J'aime beaucoup également !!


Bisouss


kiki



Chaudronnette 07/02/2011 19:44



oh un bon pot au feu qu'est-ce que c'est bon !!!


bonne soirée


chaudronnette



missgourmande 06/02/2011 21:54



très bon "recyclage", on oeut faire aussi un hachi


bonne soirée


bizzzzzzzzzz



Sarah 06/02/2011 20:04



toujours un delice! bisous