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3 octobre 2011 1 03 /10 /octobre /2011 17:16
Voilà le récap de mon week end encore long en cuisine...


Voilà maintenant la recette de mon poulet au citron de samedi soir

pour 7 personnes : 

1kg500 de poulet émincé (ou 7 blancs de poulet)
le jus de 4 citrons
paprika
3 oignons
piment en poudre (piment d'espelette)
sel poivre et autres épices selon vos goût

Couper les blancs de poulets en morceaux

Saupoudrer généreusement des épices




Recouvrir des jus des citrons et laisser mariner dans un récipients.



Pendant ce temps, émincer finement les oignons et les faires revenir dans un filet d'huile d'olive.



Lorsque les oignons ont une belle couleur ambrée, ajouter les morceaux de poulet normalement égoûtée mais moi j'ai préféré garder le jus des citrons.




Laisser mijoter. 5minutes avant la fin de cuisson, retirer les morceaux de viande et ajouter un peu de crème fraîche et de citron si besoin.

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Published by passion_cuisine - dans viandes
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commentaires

1001 Tables 03/10/2011 17:24



BELLE RECETTE


BIZZZZZZZZZZZ


1001 TABLES



passion_cuisine 03/10/2011 18:06



merci beaucoup, bis