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3 octobre 2011 1 03 /10 /octobre /2011 19:03
Pour le dimanche midi afin de ne pas remanger à nouveau du poulet au citron, j'ai fais un poulet au riesling.

Pour 8 personnes : 

8 blancs de poulet en morceaux
1 boîte de champignon
40 cl de bouillon de volaille
30 cl de crème fraîche
du beurre
50 cl de riesling
2 cs de cognac
2 jaune d'oeuf
1 oignon
sel , poivre et huile d'olive

Commencer par faire revenir l'oignon dans  un filet d'huile d'olive. Placer les morceaux de viande une fois les oignons un peu ambrée. Bien faire dorer sur toutes les faces. 


Retirer la viande et les remplacer par les champignons et un morceaux de beurre. Laisser colorer.

Remettre les morceaux de viandes et faire flamber avec le  cognac





Ajouter ensuite le bouillon de volaille et le riesling. Saler et poivrer.











Laisser mijoter à feu très doux.

5 minutes avant de manger, préparer la sauce.

retirer les morceaux de viandes



fouetter la crème fraîche et les jaunes d'oeufs.



Verser dans la cocotte et mélanger. Moi j'ai ajoutée de la sauceline afin d'épaissir la sauce.



Remettre les morceaux de viande et dès les premières ébullition, retirer du feu et servir aussitôt.

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Published by passion_cuisine - dans volailles
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commentaires

monique 06/10/2011 08:29



tres sympa cette recette,je pense la faire bientot.bisous



passion_cuisine 06/10/2011 13:10



simple et très bon, tout le monde à aimé


bis



Nadège 05/10/2011 20:45



Coucou,


cette recette aurait eu beaucoup de succés chez moi,


bizz



passion_cuisine 06/10/2011 13:09



merci tout le monde à apprécié ici


bis



Brigitte 04/10/2011 18:03



tout ce qui est volail j adore alors ton ptit poulet je me l aurai bien mit derriere la cravate hiii


biss



passion_cuisine 04/10/2011 19:51



pas de souci, il m'en reste que j'ai congelée


bis



chacha 04/10/2011 16:08



et bien je pense que j'aurais adorer manger à ta table le dimanche midi, lol, bonne journée



passion_cuisine 04/10/2011 19:51



merci beaucoup, il en restait pas mal en plus tu aurait pu avoir ta part.


bis



Art-table-deco 04/10/2011 08:48



MMMMMMMMMMMMM !! C'est un régal !!!



passion_cuisine 04/10/2011 12:29



merci beaucoup, c'est sympathique