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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 13:47

Pour la suite j'ai préparée un poulet aux trompettes de la mort et son risotto.

 

P1050385

 

Après que mon homme à découpé le poulet, je l'ai mis en cocotte avec un peu d'huile et un peu d'oignon, j'ai déposée mon poulet dedans et ensuite j'ai parsemé de sel et poivre. Et j'y ai mis les trompettes de la mort

Enfin je l'ai arrosée de vin blanc (une petite boutielle).

 

P1050369

 

P1050370

 

Et hop au four.  Environ 1h 30.

 

arroser de temps en temps.

 

 

 

 

Pour le risotto, mis au fond d'un faitout un filet d'huile d'olive et j'y ai jetée  2 échalotes et un peu d'oignon.

 

Faire revenir doucement et y mettre le riz, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.


P1050379

 

Une fois bien transparnet arroser avec une petite bouteille de vin blanc. Laisser évaporer.

 

 

Pendant ce temps faire un bouillon de volaille avec de l'au et du fond de volaille dans une casserole. Une fois bien dilué, arroser le riz avec et laisser cuire en ajoutant assez souvent du liquide afin que le riz cuise.

 

P1050382

 

Mettre 2 cube dans le bouillon pour saler un peu la préparation.

 

Une fois le riz cuit, mettre un sachet de parmesan et servir sans attendre.

 

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Published by passion_cuisine - dans plat
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