Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 13:36
Pour réaliser le contenu du pâté à la viande, il vous faudra

1kg200 de viande de porc (dans l'épaule)
1 bouquet de persil (fraîchement cueilli)
2 oignons
1 échalote
75 cl de vin blanc
sel et poivre


 


 Mélanger tout les ingrédients.filmer et garder au frais une bonne journée










Pour ce qui est de la pâte, j'ai préparée une pâte brisée au saindoux.


Voilà comment faire : 


500gr de farine
120gr de beurre
120 gr de saindoux
10g de sel fin
4 jaunes d'oeufs
150ml d'eau




Mettre la farine en fontaine.


Disposer au centre tout les ingrédients.

 

 


Incorporer petit à petit la farine, et bien pétrir l'ensemble.


Fraiser la pâte avec la paume de la main et laisser reposer au frais.



Il est conseillé de préparer cette pâte la veille de l'utilisation.


Pour ma part je l'ai faite hier et je m'en servirais que demain donc elle aura eu bien le temps de se reposer.

Demain suite de la recette car on fera l'assemblage et la cuisson. en attendant sa marine et repose dans le frigo, vivement demain, miam.

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans viandes
commenter cet article

commentaires

1001 Tables 20/09/2011 17:26



SIMPLE ET DELICIEUX


BIZZZZZZZZZZZZ


1001 TABLES