Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

14 novembre 2011 1 14 /11 /novembre /2011 19:10
 Ne sachant pas si tout le monde aimerais la recette aux flocons d'avoine, j'ai décidée de faire un autre dessert plus connu : le quatre quart aux pommes.

Pour ce la il vous faudra : 

4 oeufs
1 peu de vanille liquide ou en poudre
120gr de beurre fondu tiède
 120gr de farine
120gr de sucre
Commencer par mélanger les oeufs, le sucre et la vanille, mélangez bien afin d'obtenir un mélange mousseux
 

Ajouter la farine et mélanger
Faire de même avec le beurre fondu tiède
Mélanger pour obtenir un mélange homogène

Pour la suite de la recette, j'ai ajoutée 1 pomme 1/2


Disposer dans un moule à gâteau, tapisser de papier sulfurisé


cuire 25-30 minutes à 180°C

 

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans dessert
commenter cet article

commentaires

lavoinette 15/11/2011 05:16



hummm,ce gateau est simple mais rappel tant notre enfance!.bises



passion_cuisine 15/11/2011 12:56



c'est vrai que c'est bon et très rapide sans aucune difficultées mais qu'est ce que c'est bon


bis