Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

1 mai 2011 7 01 /05 /mai /2011 11:28

Comme dit dans l'article précèdent, j'ai des rôtis qui me reste d'un repas de la veille, je vais vous dire comment je les ai recycler avec mon homme.

 

Hier après midi, nous avons fait une farce avec les rôtis restant (environ 2 )

 

Couper en morceaux le rôtis et mixer

 

P1060307

 

 

 

Ajouter du sel et du poivre, ainsi que 3 oeufs, il restait aussi un peu de sauce alors pas question de jeter, on ajoute!!! On met aussi 2 échalotes, un reste de riz qui accompagnais ces fameux rôtis et on mixe.

 

P1060308

 

Ensuite on trempe de la mie de pain ou de pain de mie dans du lait (ici se sont 2 tranche de pain de mie ainsi qu'un demi paquet de toast). on ajoute au mélange précédent.

 

P1060314

 

Il ne reste plus qu'à mélanger, avec les mains et voilà le résultat

 

P1060315

 

On ajoute si on le souhaite un mélange d'herbes, persil, ail, échalotes,... (déshydraté ou frais).

 

Avec cette farce, nous avons fait des tomates farcis, vider les tomates et les rempli du mélange, un délice.

 

P1060316

 

J'ai servie ces tomates avec de la salade verte pour notre dîner.

 

P1060317

 

P1060319

 

 

 

 

Mais voilà il me reste de la farce et pas qu'un peu donc voilà on décide de faire un feuilletée à la viande qui est actuellement fini de cuire mais pas en photos donc voilà l'étape  :

Dérouler une pâte feuilletée et déposer la farce sur le droite de la pâte

 

P1060320

 

Refermer la partie droite de la pâte sur la farce.Mais faut découper la pâte du côté gauche pour avoir un bord carré. (couper une bande

 

P1060321

 

Fermer l'autre côté par dessus et fermer les bords

 

 

P1060322

 

 

Retourner le pâté et placer la bande coupé auparavant dessus. (coller avec de l'eau)

P1060323

 

Il ne reste plus qu'à décorer et faire nos cheminées

 

P1060324

 

P1060325

Cuire 15 minutes à 210°C et ensuite baisser à 180°C pendant 30-45 minutes

 

 

 

La photos du pâté cuit plus tard car la je m'en vais, bon 1er mai à tous

 

Voilà la photo du pâté à la viande cuit

 

P1060329

 

P1060330

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Angélique 06/05/2011 13:03



super, ça a l'air délicieux.



passion_cuisine 06/05/2011 20:37



merci et je te confirme que c'est bien bon



Nadège 05/05/2011 18:17



coucou,


je déteste le gaspillage alors ton recyclage me plait beauocup,


bizz



passion_cuisine 06/05/2011 09:48



merci, nous à la maison on n'aime pas jeter non plus donc on essaye de recycler quand c'est possible


bonne journée


bise



Méli 05/05/2011 13:48



Tout se recycle, se réutilise, et tout est bon!



passion_cuisine 05/05/2011 14:42



oui je suis bien d'accord avec toi



Jeanne 05/05/2011 13:07



On réalise pas mal de recettes avec les restes !!! Bises



passion_cuisine 05/05/2011 13:38



oui c'est vrai il suffit d'avoir l'inspiration


bis



souhila 02/05/2011 19:40



Voila une tres bonne idée merci !!


Bisous et bonne soirée