Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

3 septembre 2011 6 03 /09 /septembre /2011 18:27
Avec mon homme nous avons fait un grand trie dans le congélateur et nous avons trouvés des morceaux de porc susceptible de se transformer en rillettes. 

Nous avons donc choisi nos morceaux (poitrines, quelques côtes de porc...)

Nous avons mis le tout dans une grande cocotte et c'est parti pour 4 à 5 heures de cuisson très douce. Il suffit de bien saisir au début et ensuite baisser le feu au maximum afin que le tout cuise le plus doucement possible.
Après ces 5 heures de cuisson, voilà se que nous obtenons.

 

 

Et la c'est parti on mets les mains et on émiettes bien le tout en prenant soin d'enlever os et gélatine.


 

 

Après avoir fait le trie...

 

 

On émiette bien!!!
On assaisonne

 

 

 

Il nous reste plus qu'à mettre en bocaux et à stériliser.

 

 

 

 

Nous avons fait 8 pots dont 1 qui a été jeté car il a pris l'eau, dommage! et un de manger aussi (lol)


Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans conserves
commenter cet article

commentaires

1001 Tables 05/09/2011 17:03



UN REGAL


BIZZZZZZ


1001 TABLES



passion_cuisine 05/09/2011 18:27



rien ne vaut le fait maison, en plus avec un homme boucher c'est fastoche, lol


bis