Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 17:32

Voilà la suite de mes articles très en retard puisque cette recette date de 15 jours, pas trop le temps et parfois le courage de me mettre sur mon ordi pour des articles mais le je me lance pour ratrapper mon retard.

Pour le roulé au chorizo, vous aurez besoin de : 

 

150gr de chorizo

100 gr d"emmental râpé

1 oeuf

1 pâte feuilletée

 

Commencer par dérouler la pâte.

Dans le bol d'un mixer, mélanger le chorizo coupé grossièrement, l'emmental râpé et l'oeuf. Mixer le tout.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, roulé au chorizo


Vous obtenez une "pâte" que vous étalerez sur la pâte feuilletée.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, roulé au chorizo

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, roulé au chorizo


Rouler la pâte feuilletée à moitié et couper, faire de même avec l'autre moitié


.Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, roulé au chorizo


Réserver au frigo environ 30 minutes pour que la pâte redurcisse un peu pour faciliter la coupe.

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, roulé au chorizo

 

Justement après cette réfrigération, sortir les roulé et les couper en tronçons d'1 cm environ.


Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, roulé au chorizo

 

Cuire à four chaud 180°C pendant 30 minutes environ.

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Nad0511 05/06/2012 19:31


J'ai déjà testé, c'est très bon!

passion_cuisine 06/06/2012 10:45



merci on aime beaucoup aussi bis



Val 04/06/2012 19:41


A ce parfum, je n'en avais jamais vu et ça donne envie de déguster sans modération! Bisous

passion_cuisine 06/06/2012 10:45



merci beaucoup, c'est vrai que c'esst très bon vivement qu'il refasse beau pour pouvoir remettre ça avec un petit rosée (mais avec modération bien sur)


bis



Lavoinette 04/06/2012 06:28


Ca dois etre trop bon!!bises

passion_cuisine 04/06/2012 17:05



c'est sympathique en effet et facile à faire


bis et bonne soirée