Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

31 mars 2013 7 31 /03 /mars /2013 21:00

Voilà mon autre recete de samoussas, ceux la sont aux champignons, crevettes et tomates séchées, une petite impro......

pour 8 samoussas il vous faudras :

4 feuilles de brick

6-7 champignons frais (moi c'était des rosées mais on peut prendre les champignons de paris)

1 boîte de crevettes décortiquée (la prochian fois je prendrais des fraîches)

2 tomates séchées

1 oeuf

2 cs de ketchup

1 échalote

un peu d'huile d'olive

du paprika

 

Couper très finement les champignons, les tomates et l'échalote

 

Dans une pôele (de mon nouveau partenaire entre autre que vous pouvez trouver sur le site Home24 je vous en reparlerais) mettre un filet d'huile d'olive faire revenir l'échalote.

Ajouter ensuite les champignons et les tomates séchées.

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, samoussas crevettes, champignons et tomates séchées.

 

Une fois le tout bien revenu, y ajouter les crevettes que vous aurez bien égouttées et rinçées.

 

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, samoussas crevettes, champignons et tomates séchées.

 

Ajouter alors 2 cs de ketchup et un oeuf afin de former la farce mais en tournant très energiquement dans la pôele pour ne pas laisser coaguler l'oeuf.

 

Former alors des samoussas suite à la technique que vous trouverez sur mon autre recette : ici

 

bonne dégustation

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans plat
commenter cet article

commentaires

Brigitte 05/04/2013 18:27


de bon ingredients 


tres bon wk

passion_cuisine 05/04/2013 19:28



merci beaucoup, c'est une petite impro bis et bon week end


 



aux papilles 03/04/2013 07:47


excellente idée de garniture biz

passion_cuisine 03/04/2013 13:34



merci beaucoup, une petit impro


bis