Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est Moi

  • : Le blog de passion cuisine et deco
  • Le blog de passion cuisine et deco
  • : ce blog parle de la cuisine que l'on aime beaucoup et de la viande. Il illustre aussi la décoration de table.
  • Contact

Texte Libre

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Archives

mon blog

  Mon premier partenariat Couteaux du chef :

 

 

 

couteaux de cuisine 

 

 

 

 

link

Meilleur du Chef

 

 

 

http://www.blogs- de-cuisine.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

header.jpg

http://www.tribugourmande.com

partenariat

téléchargement

 


Canal deco

 

 

 

Meubles, lampes, accessoires pour la maison sur home24

 

 

 

 

 

http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://boutique.kercadelac.fr/index

 

 

 

 

750 gr

passioncuisineetdeco.over-blog.com

Bienvenue à tous sur mon blog, je vous souhaite une bonne visite.

Si une de mes gourmandises vous plait n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.

 

Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletters pour ne pas manquer mes nouveaux petits plats.

 

  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 14:16

 Pour hier soir voilà se que j'ai préparée.


Faire revenir à feu vif 1kg de sauté de porc (reste de viande des 2 épaules pour faire les rôtis confit) dans un peu d'huile d'olive et 1 oignon.

Une fois les morceaux bien dorés, arroser d'une petite bouteille de vin blanc et d'un peu d'eau.
Laisser mijoter 2h à feu très doux.

Après ces 2 heures vérifier la cuisson et si les morceaux de viandes sont bien cuit, les retirer de la cocotte.


Ajouter 2 bonne cuillère de crème fraîche dans le jus de cuisson.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Mélanger au fouet.

Ajouter 4 cuillère à soupe de sauceline et fouetter sur le feu en laissant épaissir.

Une fois que votre sauce à la consistance voulue, ajouter une bonne poignée de trompettes des morts hacher grossièrement.







Remettre la viande dans la sauce et mélanger.

Laisser mijoter à feu très doux jusqu'au moment de servir.



J'ai servie se plat avec une sorte de crumble à la courgettes ronde et jaune. Pour cela, j'ai fait revenir mes courgettes dans  un filet d'huile d'olive et je les ai cuitent ainsi.


Je les ai disposé ensuite dans des petite cocotte et j'ai parsemée de parmesan et ensuite de chapelure.
Arroser d'une cuillère à café d'huile d'olive sur chaque cocotte.


Voilà le résultat.



Un vrai régal!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by passion_cuisine - dans plat
commenter cet article

commentaires

1001 Tables 20/09/2011 17:25



TRES BELLE RECETTE


BIZZZZZZZZZZZ


1001 TABLES



Carvalho Maria 19/09/2011 12:07



Une bien délicieuse recette, elle à l'air de être un


vrai régal!


 Bon début de semaine à toi, bises;-)*Maria



passion_cuisine 19/09/2011 12:25



merci beaucoup, très sympathique en effet, bonne semaine à toi aussi 


bisou