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  femme-sur-la-cuisine-thumb6333847

13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 19:05

voilà ma "mousse" (je devrais l'appelé crème car je pense que le temps de repos au frais n'est pas assez, encore un peu de temps et ça devais le faire mais je devais finir)

 

j'ai réalisée le reste de ma recette comme mêm, après tout c'est une crème qui se tiens bien (du style la laitière en pots de verre)


P1050329


donc voilà la suite :

 

il faut toujours pour 6 verrines :

1cs de noisettes

1 cs de noix

2 cs de sucre poudre

 

Concassez les noix etnoisettes, les mettre dans une poêle et les faire griller.

 

P1050320

 

Versez le sucre et laissez caraméliser.

 

P1050323

 

Laisser refroidir

 

Il faudra ensuite préparer un coulis au chocolat en mettant bouillir 30 cl de crème liquide.

 

P1050324

 

Cassez 70 gr de chocolat noix en petits morceaux.

 

P1050325

 

Versez la crème chaude sur le chocolat..

 

P1050326

 

mélangez

 

P1050327

 

 

 

 

On passe maintenant à la présentation des verrines

P1050331

 

 

disposez un peu des noix caraméliser, verser du coulis de chocolat et remettre quelques noix.

 

 

P1050330

 

 

Placez au frais jusqu'à dégustation

 

 

 

Cette présentation est la mienne car celle présenté eest digne d'un grand resto....lol

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Published by passion_cuisine - dans dessert
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commentaires

Poucinette 16/01/2011 06:06



belle recette ma belle !!!!! bises du dimanche 



Chaudronnette 14/01/2011 21:19



super joli !! bravo


chaudronnette



missgourmande 13/01/2011 21:31



j'te laisse le caviar et te pique une de tes petites crèmes si gourmande


merci!!


bizzzzz